"ESTAS EM MIM..."

Entranhado em mim tu estas,

Como o sangue que em minhas veias passeia

E me faz sobreviver.

Como berne no gado,

Que no pasto a correr,

Nada sabe e nem porquê...

Tão natural como uma criança

Em seu berço....

Em mim estas,

Como môfo em velha casa...

Como as penas que o pássaro,

Carrega nas asas,

E nunca entendeu o porquê,

Sequer se perguntou...

Como nunca perguntei,

Ao meu coração,

Porque ele ao te ver...

Se encantou...

Estás em mim...

É um começo,

Que se faz,

Sem fim...

OBS:Não autorizo copias

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 03/01/2008
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T800823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.