Predi-me
Eu prendi-me 🙈
🌿Eu prendi-me
Onde não tinha flor,🌹
Só tinha espinho,
E faltava amor.
🌿Eu prendi-me
Numa terra seca,
Onde água💦
não brotava,
E nem amor germinava.
🌿Eu prendi-me
Nas correntes
De ferro,⛓️
Onde o amor,
Não dava para arrebentar.
🌿Eu prendi-me
No seu olhar,🫶🏻
Passado que não vai
Voltar.
📄✍🏻 *Poeta Zé do Sertão*☀️🌵