POEMA DE AMOR



POEMA DE AMOR

Nasceu agradável o dia
de céu brilhante anilado
Pássaros em suaves voos
solfejando cânticos belos
em mensagens de poesia

Que arte esta, maravilhosa
a nos enebriar a cada verso
relembrando pasagens lindas
com pessoas de nossa amizade,
E da bela, ah!... imagem formosa.

Choro de tristes recordações
Encantada mulher que se foi
tão cedo nos deixou a sós
tecendo poemas de saudades
lembrada sempre em  orações.

(By Maurélio Machado)imagem Google