"NOTURNO"

Noturno...

Meu horario preferido,

E a hora mais calma,

Para eu lembrar o meu querido,

Meu homem tão amado,

Mas tão dificil tambem.

Quando pode ele aparece,

Quando não pode...

Não vem...

Noturno...

Horario de relembrar,

Os momentos que vivemos,

Nosso momentos

De amar...

Noturno...

Quando o mundo inteiro adormece,

Meu corpo lembra,

Meu coração não esquece,

Que no horario diurno,

As vezes,

"MEU BEM"

Aparece...

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS A AUTORA.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 03/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T800816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.