Banco da praça
E naquele banco da praça
de toda vez que você me abraça
eu sinto o meu coração bater mais forte
e ter te encontrado foi algo divino e não sorte.
E debaixo das árvores grandiosas
a gente se sente a vontade pra se amar
e os nossos beijos são profundos e por horas
sendo um no outro milhares de formas de se beijar.
É o nosso local preferido
e naquele banco que ficamos
já temos até o nossos nomes escritos
junto com o coração que nós dois desenhamos.
Quando nós dois estamos nesse jardim
a natureza se conecta com o nosso amor
e os pássaros cantam numa alegria sem fim
porque um deles trouxe para te dar uma bela flor.
Nesse nosso banco favorito
a gente conversa sobre nossas vidas
sobre as coisas que juntos temos vivido
e da nossa história que em comum foi sofrida.
Esse é o nosso banco do paraíso
como se fosse a nossa segunda casa
onde tudo que nos faz sofrer é ali esquecido
porque nele sentamos e é perfeito quando a gente se abraça
É nesse banco que a gente se conheceu
como se fosse ele que quem nos apresentou
porque gerou conexão no primeiro beijo que a gente deu
e acreditamos ser pra nós um banco mágico que o destino nos presenteou.