TENTEI DAR UM TEMPO
As vezes irada com a sua falta
Tento dar um tempo para o amor
Abafando minhas emoções contigo
Mas não consegui por muito tempo
Pois meu coração reclama e eu te enchergava
Sempre em cada momento da minha vida
É queria poder mudar meus sentimentos
Dando um tempo para minhas emoções
Mas não consigo esquecer a minha vida
Que é ter voce no meu mundo, ainda que
Voce não me enxergue como sua mulher
E nem me de tantas atenções...
É queria muito dar um tempo ao amor,
Enganando meu coração que te quer
Porem a solidão cercada pela saudade
Me traz doces lembranças de um tempo de amor
Fazendo-me deseja-lo como nunca...
Com isto desejo-o e amo-o a cada segundo
Então porque tentar esquecer o amor?
Se ele esta tatuado na minha alma e no coração
De forma tão forte que nem o tempo e a distancia
Conseguiram me fazer esquecer deste que
Um dia tive em meus braços me amando
Sim eu preciso dos seus carinhos e amor
Pois seus beijos ardentes me prenderam
Jpgando-me em seus braços gostoso que
Um dia ja senti dando-me a paz que precisava
Para ser feliz...Sim amor não quero esquece-lo
Por isto sempre estarei te esperando
Ainda que furiosa eu tente me distanciar de ti