Diálogos Silenciosos
Vivemos em mundos distantes,
Mas há sincronização.
Sentimos carinho e respeito
Em cada situação.
Trocamos cartas e bilhetes
Com muita discrição,
Relatando nossas vidas
Com grande emoção.
Contemplo o teu sorriso
Em cada amanhecer.
A tua ausência é um vazio,
Que tento compreender.
Eu sei por onde andas,
É fácil te encontrar.
Teus pensamentos me chamam
Em noites de luar.
A distância é um detalhe
Que não pode nos separar.
Pois em cada pensamento,
Estou a te encontrar.