Mistérios no mar.
No meio do mar
deixei rastros de amor.
Beijei o beija-flor.
Colori o arco-íris.
Entrei em erupção.
Me vi em um vulcão.
Sentir o fogo sobre mim.
Colori aqui.
No meio do mar sentir
as constelações do céu.
Toquei o brilho das estrelas.
Mergulhei fundo a noite inteira.