AMOR, EFEITO QUE PREENCHE AMOR.

Desejo ser seu Sol ao amanhecer, que desponta com todo esplendor, com seu calor aquece o amor, para o brilho das estrelas o iluminar, sua direção apontar, o caminho não desviar.

A noite quando a lua surgir, sua magia contagiar, como um fundamento, um efeito, preenchido pelo amor, para não ser subestimado, mas substituir a ausência, com o peito apertado, para a razão reconhecer, a dor do amor, no coração, ❤️ que geme e chora, com o peito sangrando, pelo vazio do amor, que aperta o peito e dói, dor que persiste, insiste, por não reclamar, o silêncio confirmar.

Quero ser para você, a flor no seu florescer, quando o beija flor 🌼a beijar e seu nectar sugar, como criança mamar, dele se alimentar, depois, no ninho do amor repousar, descansar, sonhar, para não pensar...

Não podendo ser alcançado, por gozar da segurança, do equilíbrio aparente, contra as forças do inconsciente, que faz o amor adormecer, no aconchego do ninho a sonhar, sem interferência do ego, não retendo sua força energética, para não perder a capacidade, a liberdade de decidir, com os olhos interior, que desembaraça caminhos, possibilitando a alma enxergar, para não matar o amor, a mente, poder escutar...

SSA-BA, 26/02/24 Laumenezes