O Que é Amor?
acho que descobri o que realmente é amor.
engraçado pensar que precisamos amadurecer para certas coisas acontecerem.
não aprendi sobre amor com um companheiro como tanto sonhei,
nesse sentido, aprendi a lidar com frustações.
ou com amizades,
nesse sentido, muito aprendi também,
mas ainda sim é um amor com menos responsabilidades.
aprendi amor no meu trabalho com crianças,
e é muito diferente pensar,
porque nunca pensei que fosse me identificar tanto nesse trabalho,
antes sonhava em apenas ter um relacionamento,
e agora sonho em ter um relacionamento e um filho,
não sei se é a idade biológica,
mas me parece instintivo.
então vivo olhando as crianças e imaginando a minha,
e isso é o mais engraçado,
porque tem crianças que me identifico tanto que o sentimento é como se fosse meu filho,
e foi com uma delas que acho que aprendi o que realmente é amor,
como é engraçado você ver um ser humano pequeno,
que é sua responsabilidade,
perceber todas as qualidades e questões.
e mesmo assim sempre sentir que o seu amor por ele é maior que toda dificuldade,
sentir vontade de proteger,
e ao mesmo tempo querer ver ele andar, cair e esperançar,
as vezes você se cansa,
mas sabe que logo passa porque você o ama,
acho que o amor é como cultivar uma planta.