AMOR PLATÔNICO
Tu ouviste o vento falando?
Se sim, o que ele te disse?
À mim, me contou meio triste
Disse-me que estava apaixonado
Mas, saiu pelo mundo, revoltado
Percebeu que não era correspondido.
Sussurrei o chamando de querido
Os meus olhos fechei, então
Para sentir melhor, minha emoção
Meus cabelos, ele os acariciava
Eu, feliz, disse-lhe que o amava
Ele só deu-me um beijo e partiu.