Uma pessoa melhor

Me sinto sem forças, sem motivação. Oque fazer com essa dor? Queria poder arrancar do meu peito e joga-la onde nunca mais pudesse encontra-la, mas sei que isso é possível terei que suporta-la, ela é para mim, não posso descarta-lá. Seguirei meu caminho, vou ao encontro de tudo que preciso.

Quero poder chegar perto de tudo que mais quero, vou dar um tempo, talvez esse tempo me ajude a encontrar o meu melhor e assim poderei gritar bem alto o quanto sou,e estou decidida a tornar -me uma pessoa melhor.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 26/02/2024
Código do texto: T8007666
Classificação de conteúdo: seguro