Te esperei

Oh saudade eu sinto de você te espero todo dia, na verdade nunca deixei de esperar por você.

Lembro como se fosse hoje o dia em que você apareceu e segurando minha mão, e tão doce perguntou-me se eu o amava, meu fôlego ficou preso na garganta, não conseguia responder, simplesmente paralisei, e saiu um não...não era isso que quis dizer, era pra dizer... Amo loucamente desesperadamente o amava... Mas não deu.

Sofri anos e anos te Amando, chorando por ti, vivi te buscando da forma mais linda! Nos meus sonhos estava, mas não podia te tocar. Ao acordar batia um vazio, nossa!era um sonho... Os dias eram longos e eu não tinha você por perto, queria adormecer só pra sonhar novamente, e não acordar, pois dormindo tinha você comigo.

Meses, anos passaram e eu não consegui te esquecer. Fechei meu coração para o amor e joguei a chave fora, nada valia a pena, viver pra que? Como viver sem ter você?

Assim foram anos e só aumentava esse sentimento, difícil libertar-me desse amor, era como remar contra a maré alta, mesmo que o remo fosse forte, eu estava fraca esse amor me consumia, sugava minhas forças fazendo de mim uma pessoa sem motivação, sem garra, sem gosto pela vida... Oh saudade.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007659
Classificação de conteúdo: seguro