METADES
Sua ausência ainda dói em mim
Porque sua ausência traz saudade sem fim
É como um barco se afastando do cais
Em uma viagem que não retornará jamais.
É como se metade de mim se fosse
E a outra metade perdida aqui ficasse
A metade que se foi não retorna mais
E a outra metade morre lentamente no cais.
Assim a vida tem sempre razão
Separa tudo que é diferente
O destino faz essa seleção,
Por que o tempo não para, e não ouve a gente.
E no final a vida perguntará,
A vida foi o que você quis?
A resposta a cada um caberá
Escolher se sofreu ou se foi feliz.
Tião Neiva