Sonhar um sonho
Sonhar um sonho
Uma lupa sobre a mesa ,
O anel de formatura ,
Duas luvas e abotoaduras...
Cama vazia de sonhos
Esquecidas as sinfonias...
Um violino tristonho
Compõe hoje minha poesia.
Volte para arrumar a cozinha.
Venha aquecer nossos devaneios
Perdidos no dia a dia !
Gardênia SP 26/02/2.024