São só ventos
O vento sopra minha pele
Meus pelos arrepiam,
O corpo estremece
Mas são, apenas ventos.
Meu coração está em brasa,
O ritmo das batidas aceleram
O corpo estremece, novamente
Mas são apenas ventos!
Minha alma queima,
Com as batidas do meu coração
Logo vêm o vazio,
As agulhadas e arrepios
São meus suspiros
Ventos fortes passam por mim,
Estou tentando, juro que estou
Me abrigar diante de toda essa ventania
Os caminhos me levam a mim,
Somente eu, sem fim.
Cada parte de mim tenta me aquecer,
Estou sem tempo de reagir,
Sinto minha pele esfriar,
Meus passos estão diminuindo e meu coração
Já não queima, já não está acelerado.
Ingenuidade a minha,
Achar que seriam apenas ventos,
Eram respostas àquilo que nunca vi.