SILÊNCIO DE UM AMOR

(Dueto)

Uma vez, com muita dor,

pedi para o tempo correr.

Ele me obedeceu

e nunca mais pude segurá-lo.

Ainda vou chorar e implorar

para que ele me deixe

chegar ao menos uma vez

perto de quem amei.

Tu usas as palavras certas

ao mesmo tempo confusas.

Lendo as eu interpreto a mim,

até pode ser presunção minha.

Como pode dizer "de quem amei"

porque chorar implorando

O perdão de ter pedido pressa

para esquecer este amor

tão negado por ti...

Grito em tom auto e sem medo

por este amor que me rasga

em segredo o coração sofrido.

teu texto é lindo e expressivo...

Eu sou tão apaixonado

pelo o que compõe em silêncio

de um amor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

@flordecactos

poetadobalcao e @flordecactos
Enviado por poetadobalcao em 26/02/2024
Código do texto: T8007575
Classificação de conteúdo: seguro