A Decisão
A decisão foi tomada
iniciei o fim do caminho
eu a tomei sozinho
e a vejo com a alma lavada
sendo para sempre um estranho solitário
no silencio infinito procurarei o som esquecido
dos ventos que mutilaram meu finito cenário
é o fim da estrada do meu paraíso perdido
Um implacável sorriso de pedra do anjo
em meio a flores que denunciam eminente perigo
imóvel sobre a base do jazigo
com seus olhos voltados para este feio arranjo
tocado por este obscuro milagre do acaso
já não temo mais o calor do sol
nem a fúria do inverno
pois a tarefa mundana está terminada
a arte é exposta a todos por um luminoso farol
de um dourado eterno
Subtrai da minha nudez esta longa noite de sonhos
a morte em vida me transformou em um ser bisonho
vejo angustiado a forma da imensidão
a fria e escura noite magoou o meu coração
mas seu ritmo é felizmente confiável
sons e brisa, doces ares
sobrepõem neste jardim de flores
nesta viagem surpreendente a todos os meus lares