Clarezas da vida
Clarezas da vida
Sentinelas ...pelas janelas
Espreitam a ardilosa luta
Pelos meandros de um coração.
Corolas envaidecidas
Habitam a imensidão.
Centelhas silentes
Espargem cantilenas .
E o mundo se abre
A mais uma alucinação !
Gardênia SP 26/02/2.024