PQ será?
PQ será?
De tantos os lugares, foste escolher aqui?
pq será?
pq foste me encontrar?
meu coração está de braços abertos
bons ventos te trouxeram a esse lugar
os anjos te trouxeram, para aqui ficar
Os guias me disseram pra te esperar…
pq será?
a vida é uma eterna corrida
entre chegadas e partidas
sem querer, querendo te encontrei
se foi o destino, ou os anjos, não sei
mas sei, que te ver, me faz bem.
pq será que esperei tanto pra te encontrar?