CORAÇÃO DE MULHER
No pulsar do seu peito reside um mistério,
Um universo vasto, profundo e sério.
Como entender o coração de uma mulher?
É como decifrar estrelas no céu a brilhar.
Nele há sonhos tecidos em fios de emoção,
Segredos guardados com imensa devoção.
Sussurros de amor e suspiros de dor,
Cada batida conta uma história de amor.
É um jardim de flores em constante desabrochar,
Com cores vibrantes prontas a encantar.
Um labirinto de sentimentos a explorar,
Onde a paixão dança livre, sem cessar.
Entender o coração de uma mulher é um desafio,
Requer sensibilidade e ternura, fio a fio
É mergulhar nas profundezas do seu ser,
E descobrir o infinito que se pode viver.
Tião Neiva