MINHA GARÇA BRANCA
Garça branca de majestosa beleza!
Olhar que escondia o Amor sonhado...
No visgo dele me prendi com presteza!
Me tornei um adolescente apaixonado!
O Amor, como só poderia ser!
Chegou na estação primavera;
Trazendo luz e cor ao meu viver!
Pintando minha alma de aquarela.
Você, assim de repente e amiúde
Me cativou com seu jeito sereno,
Tentei resistir mas não pude!
Garça branca no meu corpo moreno.
E entre prosas, risos e confidências...
Percebi nunca ter me sentido assim!
Tudo tão natural e sem falsas aparências...
E você foi se entranhando em mim !
É tudo tão belo e inefável entre a gente...
Sinto minha alma se abrindo em flor...
Garça branca pousou no coração ardente!
Me deixando em êxtase de Amor.