PERDENDO O MEDO
Estou perdendo o medo,
Hoje me atiro mais,
Não esquento a cabeça,
Se quero vou atrás.
Pode ser amor ou oportunidade,
Estou sempre preparado,
O que manda é meu querer,
Que não fica parado.
Amo sim, qual o problema?
Pior é não amar ninguém,
Não monto esquema,
Quero ir sempre além.
Meu coração é democrático,
Ama duas ao mesmo tempo,
Pode até amar mais,
Mas controlo seu sentimento.
O amor não me causa medo,
Nem de perdê-lo,
Eu não vivo cheio de dedos,
Eu quero é viver!
Sou um aventureiro,
Sempre em busca de emoção,
Às vezes até guerreiro,
Depende da motivação.
Sofrimento não me para,
Sofro por um momento,
Depois que o coração dispara,
Acabou a dor e o lamento...