Segredos meus
De cara
senti você quando se aproximou
Dispara
o meu coração ao te reencontrar
Me amarra
esse seu jeito simples de ser
Me tara
com seus carinhos, daí eu vou enlouquecer
Esbarra
o seu corpo no meu sem sentir
Que Marra
essa sua mania de me seduzir
Na cara
esse meu desejo todo por ti