Teu sorriso.
Teu sorriso que emana, me diz;
Num vento sutil sinto teu perfume adorável.
Trajando em teu corpo o sol de um dia que se foi.
Dois corações e um elo que une o esperançar do amor.
Vou contigo envolvido pelos ondas que se quebram .
Como num laço te abraço e sinto sua ida que fica.
O mar bramia ao longe, refazendo aqui meu céu.
Sempre pujante em cores vivas que dançam.
Teu corpo, meu corpo, acariciado pelo olhar do sol.
Faças do teu coração o meu coração.
Que penetra no seio da vida.
E nos alimenta no amor.