NÃO DESISTAS DE AMAR
Não desistas de amar
por um amor mal amado
o amor não tem culpa
não tem peso ou desculpa
o amor é sagrado
Nao desistas de amar
por um choro de antes
o amor é sorriso
é o bem mais preciso
que acerta os errantes
Não desistas de amar
pela história sofrida
o amor é a cura
e a verdade mais dura
em cada tempo da vida
Não desistas de amar
frente a desilusão
o amor calmo e terno
é pra sempre, é eterno
e não lhe tira a razão