A primeira vez que a vi...

...senti algo que não sei deixar em palavras,

o mais concreto para ilustrar,

palavras ao vento em meus pensamentos,

os desejos povoavam minhas imaginações,

seus lábios falavam doçuras,

ouvia sinfonia de passarinhos em algazarra,

a natureza parecia uma aquarela sorrindo,

o mundo tinha outro sabor,

tudo parecia dizer...

é ela, vai,

fui,

é o amor.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/02/2024
Código do texto: T8007181
Classificação de conteúdo: seguro