Canção apaixonante
Não se pode negar o que sinto,
Mas se for por você, então eu não minto,
Quero absorver os males como um faminto
E te fazer feliz, assim como eu sinto.
Frases bonitas, qualquer um pode dizer
Mas o que eu penso, não é só por prazer
Não são coisas que vemos na TV
Mas eu me abro se for com você.
Me arrisco a te beijar se assim for preciso
Não arrisco te deixar, nem se for preciso
Não arrisco te esquecer, mesmo que seja preciso
E todas as noites vou sonhar com você, e insisto.
Porque quando estou contigo,
O céu é mais azul, as nuvens são mais densas,
A vida é mais colorida,
Quero saber o que tu pensas.
Se eu fecho minhas portas, você tem a chave mestra
Se eu escondo o rosto, você detecta meu sorriso
Se me escondo dentre os versos de uma bela música
Você tem o poder de alterar minha melodia.
E quando tenho que te deixar ir,
Tu levas uma parte de mim contigo
Nada como meu melhor amigo
Que divide o amor comigo.
Venhas e invada meu coração
Transbordo de sentimentos
Assim como me preencho com esta canção
Assim nos tenho para sempre.