Dedo do destino
Inusitado encontro sem o menor discernimento
Sem a lógica de um coração ora irracional
Que exaltava apenas a importância do momento
Quando nos conhecemos de maneira mais que especial
Tudo paralisado nem as folhas ousavam se mover
Mesmo que houvesse alguma ventania
Naquele momento só a lua queria aparecer
Pra iluminar a gente em noite de pura magia
Mesmo na multidão só se ouvia a voz da paixão
Estampada nos olhos estava a nossa cumplicidade
Explicitava nosso querer em linda conexão
Selada num beijo com sabor de felicidade
Aquilo estava escrito em algum lugar
Talvez saibamos um dia pela música de um violino
Parece que essa forma singela da gente se amar
Foi escrita em poesia pelo dedo do destino