Amor proibido
Se este amor é proibido
Eu quero me arriscar
Quero ser bandido
E roubar este coração
Seqüestrar o sentimento
O preconceito encarar
E sem nenhum lamento
Assassinar a solidão
Quero ser bandido
E manter esta paixão
Quero ser bandido
Vou sacrificar o coração
Quero ser bandido
Suportando qualquer dor
Quero ser bandido
Vivendo a loucura deste amor
Marcelo Bancalero