Certeza de amor…
Eu ainda não saí da história,
da nossa história de amor,
e do sonho eu não desperto,
enquanto você estiver por perto.
Pela janela ainda da nossa vida,
eu espio e nesta história estou,
nela comigo você também ficou.
Não queremos ainda ir embora,
entre nós isso não é comum,
e nunca em momento nenhum,
deixamos de estar sempre perto,
então amor saia deste seu deserto.
Outra flechada de amor eu lhe acerto,
e sem receio nós dois nos amamos,
e para nossa história amor voltamos…..
,