AMOR E FLOR

Flor e luz

Jardim e mar

São o sol da foz

Que me dão ar

Ventos e paixões

Beijos e céus

são a lua de sensações

Que me enamoram o porvir

Amor e ódio

Rosas e vinho

São o amanhã no anoitecer

Da madrugada nua e ingénua

Árvores e prazer

Poesia e choros

São o canto do canto

Encantado pelo meu passado

Aroma e caminhar

Estrelas e negrura

São a terra da minha terra

Onde ficou o meu amor