Mais uma noite...

Daqui a pouco ela chega

Vai deitar nesta cama

Dizer que está com sono

Que tem alguma dor

Vai ficar brava com algo que eu fiz

Vai me pedir pra ter paciência

Vai novamente me enfeitiçar

E depois...

Embriagados de amor e vinho

Vamos nos amar

Aprofundando mais ainda...

As raízes dessa relação

Depois...

Vai embora...

De volta pra ele

Então eu vou ficar aqui...

Sozinho, esperando ansioso pelo próximo dia...

Quando de novo ela vem me acalmar