LIQUIDEZ
Fui intenso...
Mergulhei onde não existia mar
Era raro até seu corpo eu tocar
Muito touch na tela, pouco toque na pele
E assim...
Nada ficou como eu sonhava
Sua sólida frieza me maltratava
Entusiasmo forçado
E eu não tive cuidado
(REFRÃO)
[Não quero seu beijo de novo
Nem mesmo a sua amizade
Sabemos, o carinho foi pouco
Também faltou cumplicidade
Liquidez traduz a relação
Agora "cê" pede perdão
Não faz sentido...
Deixe eu ir embora sem destino]2x
Subjugado... pelos meus próprios sentimentos
Abandonado... um carinho seu eu nem me lembro
Meu coração a descarrilhar
Muito banquete pra pouco paladar
(REFRÃO)
[Não quero seu beijo de novo
Nem mesmo a sua amizade
Sabemos, o carinho foi pouco
Também faltou cumplicidade
Liquidez traduz a relação
Agora "cê" pede perdão
Não faz sentido...
Deixe eu ir embora sem destino]2x
{Amor...}