A chuva não veio... (Aconteceu na noite de natal)

Parecia uma noite qualquer

Olhei um céu sem estrelas

Permaneci longe de tudo

Na solidão do meu mundo

Tentando chegar até você

Me conectar ao seu mundo

Pra sentir sua presença

E matar a minha saudade

Saciando a minha vontade

De poder estar ao seu lado

Para te abraçar e dizer

Que nosso amor está selado

Pronto pro que der e vier

Um amor bonito e profundo

O motivo destes meus versos

Amo o teu olhar de cristal

Nele escondes a paixão

Guardada a sete chaves

Um desejo real e proibido

Um amor belo e escondido

Nas coisas que você não diz

E mesmo assim me faz feliz

Receba estes meus versos

Eu os fiz na noite de natal

Rosto banhado em lágrimas

Coração querendo te encontrar

Brinquei de bem-me-quer

E o amor me deu um sinal

Eu estava sozinho e eu te amo

Por isso te fiz estes versos

Fiquei esperando pela chuva

Que levaria para longe

A tristeza do meu coração

Se misturando às lágrimas

De saudades da minha flor

Cenas de um romance ideal

Um solitário momento de amor

Foi um momento especial

Aconteceu na noite de natal

Mas a chuva não veio

Restaram estes versos tristes

Que te fiz em meu devaneio

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T800696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.