O anjo que foi alcançado

Um dia, estava dormindo e acordei apavorado e contrito,

Pois no papel teria totalmente discernido o que estava escrito,

Houve um sinal divino ao coração atormentado e indeciso,

Parece que tinha arrancado o dente do siso.

O anjo desceu de uma densa nuvem ao meu encontro,

Pois me preparava para me dar uma boa notícia que espanto,

Vi o anjo anunciando gentilmente o que era de mais raro,

Somente não sabia que o meu amor por Deus era tanto.

Num momento indiferente mostrei a minha fraqueza,

Não me compare com ninguém, pois o anjo tinha alcançado,

Ganhei asas e uma imortalidade que não se despreza,

O Deus de minha vida teria me dito ou apresentado.

De um piscar de olhos passei de um humano simplório,

Para um anjo celestial com poderes e bem notório,

Amar era pouco perto do que o Senhor tinha a me oferecer,

Entre a chave das adversidades me deu o amor a espairecer.

Esperar o milagre era algo fantástico sem medidas,

Pois a alma é o ponto inicial da longa eternidade,

O anjo que alcancei foi o da cura dos males fendida,

Pois queria conhecer o caminho da estrada sem idade.

Recordai ao meu bom coração a tua clara devoção,

Ensina-me fazer o caminho de minha salvação,

Achei o Senhor que abriu as portas da verdade,

Porque sei que Ele não nos deixa, é a lealdade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/02/2024
Código do texto: T8006922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.