Amor proibido
Vivendo por viver é assim a vida de um amor proibido.
Amor corrompido, sofrido e iludido.
Por que fizeste isso comigo cupido, me deixaste nessa angústia de viver um amor proibido.
Vivendo por viver é assim a vida de um amor proibido.
Amor corrompido, sofrido e iludido.
Por que fizeste isso comigo cupido, me deixaste nessa angústia de viver um amor proibido.