Amor é aprendizado
Voei nas ondulações de sua voz
Te reconheci no timbre dela
Fiquei parada ouvindo apaixonada
Cada pronuncia
Cada palavra
Caminhei até você
Estendi minhas gélidas mãos
Me derreteu
De sem amor me transformei
Te dei minhas asas
Queria que você voasse em meu mundo
Deixei colorido para que pudesse experimentar
Ouvi seus ruídos dolorosos
Dos traumas que te ferem
E ao ouvir um pequeno traço de amor, em umunico som, passei a te amar
Enquanto você voava
Suas asas entoava canções
Eu andava a te admirar
Seus defeitos aprendi a gostar
Suas qualidades eram as que mais encantava
Por isso passei a ficar
Você precisava de mim
Eu de você
Aprendi a amar
Para voltarmos a sermos um.
Nos repartirmos e nos reencontramos
Somos almas fundidas pelo amor