Bom seria
Bom seria teu sorriso
Bom seria teu toque
Bom seria teu apreço
Bom seria teu importe
Bom seria teu perfume
Bom seria tua presença
Bom seria que fosse costume
Bom seria ser tua sentença
Bom seria rir contigo
Bom seria ser cafona
Bom seria o amar antigo
Bom seria ser do teu coração dona
Bom seria viver contigo
Bom seria estar ao seu lado
Bom seria repito:
Bom seria ser mais do que amante
Bom seria ser mais do que namorado
Bom seria contigo viver
Bom seria acordar e ser
Bom seria não precisar te esquecer
Bom seria você!