Vida de Amor
Para que tanta presa
Ando no mesmo rumo
Só ao tempo interessa
No desarrimo sem prumo
Nós temos amor de sobra
Num baile do nosso agito
A impaciência nos cobra
Sem o pensar de um grito
Se o amor lhes faz chorar
E ao mesmo tempo faz sorrir
Eu daqui jamais irei partir
Teremos tempo para amar
Que o nosso amor proibido
Dure ano luz nessa viagem
Eu quero me casar contigo
Para viver numa paisagem
Imagem da Internet