Não perca o tempo
Se no tempo lhe cabe o amor
não perca o tempo
que o tempo
doou
seja assim
que será feliz
que será com o tempo
todo tempo assim
com essa paz
que refaz viver
que refaz você
todo tempo assim
Seja assim
como uma ave canora
do começo ao fim