Leve-me agora
Eu preciso do seu amor agora
Eu quero
Quero te mostrar como se ama
Como se acende a chama
Vem
Já esperamos bastante
Vamos amar nos entregar
Homem e mulher
Ser amantes
Dar cor a esta fantasia
Que se veste em preto e branco
Somos nossos donos
Temos que compartilhar uma vida
Não importa como
Somente ame
Como eu te amo
Somos estranhos em muitas formas
Mas um só, em uma vida afora...
Leve-me agora...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
25/12/07
22h24min