Pregado nos meus bracos:
Eis entao que surge o amor...
Um amor novo e jovem
Que tambem pensa em amor
Eis que devo valorizar e cultivar esse amor
Que dure a eternidade
Como sao os fortes amores
Sinto que logo nos conheceremos
E grande a ansiedade de te-lo nos meus bracos
Crussificado nos meus bracos
Tal qual um Cristo na cruz
Tu nos meus bracos amor...
Prazer: Amor Eterno
Poeta: Aaron kamo