Sozinho

Eu estava só,

Naquele lugar desconhecido,

Onde tudo parecia estar perdido,

Não havia ninguém para socorrer,

Eu estava só, a sofrer.

Eu só estava,

Naquele lugar procurando você,

Querendo encontrar e te conhecer,

Ilusão pensar em te encontrar,

Eu só estava querendo me achar.

Só estava eu,

Solitário naquele lugar,

Cabisbaixo a pensar,

Como poderei te descobrir,

Só estava eu, sequer me conheci.

Estava só eu,

Tudo parecia uma imensidão,

De grande extensão,

Sempre desejei mais, ter alguém,

Estava só eu a pensar em possuir um bem.

Só eu estava,

Querendo, buscando encontrar felicidade,

Mas exigia fidelidade e sinceridade,

Continuaria a ser sozinho,

Só eu estava pensando em receber carinho.

Estava eu só,

Abandonado, um amor a desejar,

Naquele meu mundo impar,

Cobiçava um amor primeiro,

Estava eu só sendo verdadeiro.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 03/01/2008
Código do texto: T800663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.