AMOR-FORÇA ENERGÉTICA.

Para que tentar mudar, renovar, criar, recriar, tentar ser ouvida, lida, criticada, censurada, se colocas o amor de lado!

Fale de amor sempre, trabalhe para mudar, transformar o destino, uma situação, uma condição, uma tomada de posição, que desperte sua atenção.

Faça escolhas que refletem o trabalho espiritual, que desejas realizar, que reequilibra, renovas energias...

O amor toca do seu jeito de ser, de falar, de proceder, de amar, de conquistar, de aceitar, ou não, de compreender, de valorizar, de respeitar, para te impulsionar.

O amor é manancial de águas, que produz farturas em abundância, em circunstâncias, que transbordam.

Por ser o Amor bondade, expressa pela felicidade, distribui alegrias por onde passa, deixa sua marca de saudade, faz todos sentir-se felizes.

O amor é força motriz, que transpõe qualquer obstáculo, que livra, arrisca a própria vida, para salvar quem estiver em perigo...

É o amor, que na hora da dor intensa, faz brotar energias modificadoras do ambiente, espalha pensamentos edificantes, orações em forma de elixir, que dar a vida para transformar, curar dores e aliviar sofrimentos...

Amor força energética de vida, de beleza, como uma bela flor, violeta, uma rosa, com um perfume maravilhoso e incomparável, que procura a luz do sol como proteção de vida, que funciona como um bálsamo.

Sinta a força dessa vida, se manifestar em você, que está vivo, se desapegue para crescer, viva, sinta o amor te tocar...

SSA-BA, 24/02/24 Laumenezes.