SONHO OU FANTASIA?
Onde estás?
Te busco até quando finda o dia,
Num frêmito de loucura e ansiedade,
Mistura de incerteza e agonia.
Onde estás?
A minha ansiedade é constante,
A minha angustia é incessante,
Te busco até outra vez raiar o dia.
Onde estás?
Percorro os caminhos dos meus versos,
Em passos alucinados e dispersos
Procurando te encontrar na poesia.