Tudo me lembra você!

Hoje acordei tão alegre...

Sonhei com você.

Ontem acordei tão triste...

Você não veio me visitar...no meus sonhos.

Tudo me lembra você...

No café da manhã:

O leite me lembra você!

A tardezinha: o bolo de fubá...

Sim ele me lembra você.

Ao ver casais apaixonados..

Claro me lembro de você!

Quando anoitece e lá vem a lua

Radiante linda esplêndida

Ela me faz lembrava de você!

Tudo me lembra você...

O sorriso das crianças...

A gargalhada dos adolescentes...

...ah ...então eu me lembro que um dia fui uma...

E tola...como desperdicei meu tempo longe de você!

Os passarinhos me lembram você ...

Borboletas azuis me lembram o céu... que me lembra você!

Me lembro de você até quando eu quero te esquecer.

A neve ...a árvores..cinema...música... Belchior extremamente me lembram você .

E seu sorriso maroto...ease seu cheiro bom que me embriagou um dia feito cogumelos...

Que ironicamente me lembram muito você.

Hoje pensei não vou me lembrar daquele ser quase que fantástico... um mito do meu extraordinário; lindo culto alto!

Quase que um conto imaginário.

Mas então resolvi cozinhar;empanar; fritr:beringelas...

Aí me lembrei seu prato favorito:lasanha de beringelas...eu quase chorei.

Foi impossível não lembra de você!

Ah que saudade do meu tão grande amor pensei.

Você meu sonho dourado ..meu eterno namorado...

O sonho do meu desejo mais secreto

Meu amor mais sincero

Meu deus grego de tão perfeito...

Meu príncipe tão tão distante... você!

"As muitas águas não poderiam afogar esse amor ..nem os rios afogá-lo"

(Cantares de Salomão)

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.