Erupções 

 

Temos nossas ilusões 

Diante das importâncias

Nossas próprias sensações 

Em momentos de abundância

 

Temos nossas emoções 

Diante das militâncias 

Nossos próprios corações 

Em momentos de flagrância

 

Temos nossas condições 

Diante da extravagância

Nossas próprias omissões 

Em momentos da tal ânsia

 

Temos nossas explosões 

Diante das circunstâncias 

Nossas próprias erupções 

Em momentos de inconstância