Classificado do amor

Oferece-se como companheiro,

Não possuo referências,

Mas prometo ser verdadeiro.

Não tenho riquezas materiais,

Tenho amor e lealdade como ideais.

Nos olhos, tenho a cor da felicidade,

Na boca, palavras de sinceridade.

A única riqueza que possuo é o amor,

Por isso procuro alguém para dividir,

Pessoas incompatíveis, favor não insistir.

As que se adequarem a essa exigência,

E possuir interesse pelo sentimento,

Favor procurar a minha residência,

Assim marcaremos um momento.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 03/01/2008
Código do texto: T800651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.