“Quando se tem amizade, estimula se o mais singelo dos sentimentos o amor”
Djalma Pinheiro.
Quem conhece o amor?
Muitas vezes pensamos saber amar
Muitas vezes pensamos conhecer o amor
Ledo engano
Pois o amar é uma incógnita.
O amar em si é mistério
Pode nos dar grandes alegrias
Mas também pode nos causar dores
mas ele é sublime
Ele vem de mansinho e se instala em seu coração
Apodera-se de sua alma.
Toma conta de seu ser
É mágico e sublime
Tem lá suas nuances.
Tem o amor incondicional da mãe pelo filho
Tem o amor pelo amigo
Tem o amor incondicional do enfermo pela vida.
Tem o amor vindo da amizade.
Este sim é puro e sincero
Pois sem ele você não estaria em mim
Por isso que sou seu amigo...
Djalma Pinheiro
Faceboock: https://.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Canal no Youtube: @jalmapinheiro1
Instagran: djalmapinheiro4755
Skype: djamapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps:/www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.
Em 2024 será postado em meu canal no Youtube @jalmapinheiro1 uma novela em capítulos diários